教育局:部署2017年春季学期开学工作
发布时间:2017-02-13

29,市教育局召开2017年春季学期开学工作会议。

会议特邀广西师范学院教师教育学院副院长王文蓉作关于学校教学常规管理的专题讲座。会议全面总结2016年我市教育事业发展情况、深刻解读《国家教育事业发展“十三五”规划》,分析当前在开展工作中存在的困难及对下一阶段工作进行部署。

会议强调,要始终坚持以办好人民满意的教育为目标,着力推进“教育十大重点工程”、平安校园建设及基层党组织建设,进一步加强中高考备考管理,加强教育教学科学研究,加强教师队伍建设,加强校园常规管理,加强教育品牌打造,加强文明校园建设,加强项目建设推进力度,加强党建工作和党风廉政建设。要切实做好教育扶贫工作,做好义务教育均衡发展工作,做好文明城市创建工作。在新学期伊始,各部门各学校要认真把各项工作抓细、抓实、抓好,相互配合形成合力努力提高教育教学质量和办学水平,打造梧州教育升级版,努力办人民满意的教育。(李求知)

(来源:梧州市教育局)     [我要纠错]
相关链接