梧州市人民政府门户网站荣获全区政府网站评比第1名
发布时间:2013-06-17

 

  

 

  617上午,自治区政务服务政务公开政府信息公开信息化建设和应用工作会议在南宁召开。会议对2012年全区依托政府网站推进政务服务政务公开政府信息公开绩效评估结果进行通报,并为获得优秀政府网站单位进行颁奖。梧州市人民政府门户网站荣获优秀政府网站(地级市第1名)、政府信息公开领先网站(地级市第1名)、政务服务先进网站、“一服务两公开”特色网站等4个奖项,标志着梧州市人民政府门户网站办网水平达到了新的高度,为广大网民群众提供更多更好的政务服务。

  近年来,随着社会信息化快速发展,网民数量大增,对政府网站提供政务服务提出越来越高的要求。自治区人民政府为进一步推动全区各级各部门政府网站建设,并以此推进“一服务两公开”工作深入开展,2012年首次举办全区依托政府网站推进“一服务两公开”绩效评估活动,对政府网站的管理从粗放型逐步转变为科学化、规范化、精细化,促使全区政府网站建设上升新水平。梧州市高度重视此项工作,认真组织开展市政府门户网站建设和运行工作,大力提高市政府网站办网水平,在全区政府网站评比中取得良好成效,同时也为广大网民群众提供了高效便捷的政务服务,树立良好的政府形象和公信力。今年,自治区将继续开展新一轮依托政府网站推进“一服务两公开”绩效评估活动。

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接