苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

市交通运输局到苍梧县对接新县城交通项目规划建设工作

日期:2019-10-11 22:10 来源:今日苍梧 作者:吴小回
        


10月11日,梧州市交通运输局局长韦坚一行9人到苍梧县对接新县城交通项目规划建设工作,并召开对接会,协调研究该县新县城交通项目规划建设。县长谢善高,县委副书记赖彩东,县委常委、宣传部部长、副县长莫树滔,县人大常委会副主任陀维勇参加对接会。

莫树滔汇报了新县城建设涉及到的七个交通基础设施项目基本情况,并提出需要市交通运输局指导解决和帮助支持的问题事项;赖彩东、陀维勇及县直相关单位作了补充汇报,提出了存在的困难问题。与会市交通运输局成员就该县提出的问题事项一一作了回应,并有针对性地提出解决问题的方法思路和下一步行动计划。

韦坚在听取梧州至信都高速公路、S201苍梧京南至梧州人和港公路等七个交通基础设施项目建设基本情况后指出,市交通运输局与苍梧的目标方向是一致的。韦坚表示,市交通运输局将坚持站在苍梧新县城建设大局的角度看问题、想办法、办事情,务必全面统筹协调、考虑周全,能支持的就尽最大的物力、财力全力支持苍梧交通道路基础设施建设。

谢善高在会上也作了补充汇报,重点介绍苍梧县新县城交通项目规划建设面临的情况,并向市层面提出意见建议,请求给予更大、更多的支持。谢善高希望市交通运输局能协助该县寻找合作方,以加快推进该县交通项目开工建设。同时表示,苍梧县将扛起主体责任,尽最大人力、物力投入到交通基础设施建设中去,立足新县城建设发展大局,加强与市层面对接协调好各项工作,切实全面加快推进项目建设各项工作。

4.png


相关链接: