苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县召开棚改项目专题会议

日期:2019-10-02 09:10 来源:今日苍梧 作者:卢焕霞
        


9月30日下午,苍梧县召开棚改项目专题会议,研究部署全县棚改项目工作,会议要求要针对棚改项目工作中发现的问题,立行立改,切实解决棚改项目建设难题,保障相关项目加速推进。县领导谢善高、覃学海参加会议。

会上,各有关部门主要负责人汇报了当前棚户改造项目的进展情况和遇到的问题,与会人员深入探讨、梳理、分析,并结合各自职责提出工作办法和措施,确保棚改项目建设更好、更快、更有效的推进。

就下一步工作如何开展,县长谢善高指出,前一阶段,棚改建设工程取得了一些成绩,但也存在思想认识还不够高、责任落实还不够严、破解难题办法还不够多等问题。棚户区改造是保障民生、增进群众福祉的惠民工程,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实增强责任感和紧迫感,明确任务和完成时限,加强协调调度和部门协作,集中精力、群策群力确保棚改工作顺利完成;要进一步加快项目建设进度,倒排工期,科学统筹,攻坚克难,扎实做好后续工作。

谢善高强调,各相关部门一定要直面问题,主动作为,克服困难,解决棚户改造项目建设过程中遇到的问题;要抓住棚改机遇期,全力抓好棚改工作,进一步加强沟通协调、统筹安排等工作;要坚持规划先行、科学布局,进一步完善和细化棚改工作方案,确保项目顺利建设顺利推进;要抢抓政策机遇,用好用活国家扶持政策,加强项目储备,积极申报项目;要加强资金管理,拓宽融资模式,严格按照要求完成任务,加快资金拨付,全力保障工程进度;要抢抓当前黄金施工期,在确保施工安全、质量的前提下,倒排工期,加快施工进度,狠抓质量监管,确保棚改项目建设顺利推进。

2.png


相关链接: