苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县召开2019年中央预算内投资项目推进会

日期:2019-10-02 09:10 来源:今日苍梧 作者:卢焕霞
        


9月30日,苍梧县召开2019年中央预算内投资项目建设推进会,要求要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,把学和做相结合,真抓实干,确保项目建设有力有序推进。县领导谢善高、覃学海参加了会议。

会上,对项目推进中存在的困难和问题进行分析研究,对下阶段的工作作部署。县长谢善高听取各单位情况汇报后,他指出,要实现争增长的目标最主要靠投资,投资必须要有项目作支撑,因此,各单位要进一步树立争取中央预算内投资项目的信心和决心,多上项目,为苍梧县经济社会发展作贡献。

谢善高强调,各单位要全力保障中央预算内项目实施,提高服务效率,从前期、招投标、建设、竣工、审计等各个环节全方位做好服务。

谢善高要求,县里要成立重点工程项目督查组,做好督促检查工作。各单位一定要高度重视,采取切实有效措施,加快对项目推进滞后等问题的整改,严格按照国家确定的投向、原则和标准加强资金监管,确保项目保质保量按期建成;要围绕工作目标,要抓好项目配套资金落实,加快推进中央预算内项目建设。要全力加快在建项目进度。

1.png


相关链接: