苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县组织收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会

日期:2019-10-02 10:10 来源:今日苍梧 作者:黄燕霞
        


10月1日上午,苍梧县组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播。

县领导林树锋、谢善高、梁杰森、黄海平、覃学海、梁兵、莫树滔、徐毅、蒋秋艳、黄朝业、蒋庆华、罗琨玉、周志强、黄文斌、梁威龙、黎燕华、曾庆梅、梁光伟、莫建华、县法院院长潘家绪,县检察院检察长金兆军,县人大常委会副调研员蒙火庆,以及县直单位人员等130多人在苍梧分会场集中观看了直播。

上午10时,纪念大会正式开始。在场收看直播人员聚精会神,认真观看纪念大会直播,仔细聆听和学习习近平总书记的重要讲话。随着阅兵式、群众游行等活动陆续出场,观看现场洋溢着欢乐的氛围,沉浸在热烈庄重、恢宏磅礴的氛围之中。大家纷纷感慨祖国强大,共同祝愿我们伟大的祖国明天更加繁荣、更加富强。要不忘初心、牢记使命,为建设我们美丽的、富强的新中国而努力奋斗,为把苍梧新县城建成美丽绿色和谐生态山水田园新城而努力奋斗。

据悉,各镇、各部门单位,以及群众满怀着喜悦和激动的心情,通过电视、互联网、手机客户端等多种方式收听收看了这一盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。


相关链接: