县卫健局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县卫健局

苍梧县卫生健康局“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班

日期:2019-09-26 15:09 来源:县卫健局 作者:黎文杰
        


9月26日, 苍梧县卫生健康局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。

举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,是确保主题教育高标准开局、高质量推进的重要举措。在读书班开班仪式上,局党组书记黄江允强调,读书班主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央、自治区指导意见要求,夯实思想根基,提升能力水平,转变工作作风,提振精神状态,为推动全县卫健事业高质量发展提供坚强政治保障。黄江允要求,卫健局全体党员干部要不忘初心,坚强党性,在持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,在“学思用”贯通、“知信行”统一上下功夫,在原有学习的基础上取得新进步、达到新高度。要勤学善思,学深悟透,通过读书学习,有所思考、有所感悟,找到解决问题、破解难题的途径和办法,在提高本领上学有成效。要以上率下,改进作风,坚持从我做起,从读书班做起,切实转变作风,用宽肩膀担当,靠真本领成事,在破题攻坚上学有成效。

开班仪式后,黄江允作了题为“学习党章、遵守党章、维护党章”的辅导报告,领导班子开展了“守初心、持恒心、强信心”专题讨论。



相关链接: