苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

李杰云到苍梧县旺甫工业小镇调研

日期:2019-09-30 15:09 来源:今日苍梧 作者:黄燕霞
        


9月27日,市长李杰云到苍梧县旺甫工业小镇检查梧州市肉类加工配送物流中心项目选址及规划建设情况。他强调,要加强沟通对接,科学优化设计,力争项目早日建成投产。县委常委、统战部部长黄朝业,县人大常委会副主任罗琨玉,副县长黎燕华参加调研。

李杰云一行来到梧州市肉类加工配送物流中心项目选址现场实地查看,并听取有关负责人情况汇报,详细了解项目定位、项目建设内容、项目建设进展等情况及项目存在的困难和问题。

李杰云指出,梧州市肉类加工配送中心项目建设时间紧、任务重。苍梧县及建设单位要以高度的责任感、使命感,全力推进项目建设进度,确保按时按质完成施工任务。要进一步加强沟通对接,因地制宜、认真规划、科学设计,不断优化、细化选址设计方案,合理利用规划用地。要加强协作,解决好影响项目建设的困难和问题。要严格按照时限和规范要求,进一步加快建设步伐,力争项目早日建成投产。


相关链接: