苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县第十一届基层群众文艺汇演隆重举行

日期:2019-09-28 14:09 来源:今日苍梧 作者:岑炎
        


为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合苍梧县实际,深入开展以“美丽苍梧·我的中国梦“为主题,展示该县人民群众积极向上、热爱生活的精神风貌,营造健康、祥和的社会气氛。9月26日晚,由中共苍梧县委宣传部、苍梧县文化广电体育和旅游局主办,苍梧县文化馆、苍梧县城区文化站、各镇文化站承办的苍梧县第十一届基层群众文艺汇演在苍梧县新城政务综合楼前广场隆重举行。

本次汇演的节目是来自该县各乡镇的代表队。为了演出顺利开展,当天下午已经陆续有各节目来彩排,晚八点伴随着一支舞蹈《鼓舞飞扬》正式拉开帷幕,本次汇演中有赞扬新时代的舞蹈《新时代鼓韵》《点赞新时代》、有展示地域特色的折子戏《花好月圆》、有爆笑连连的小品《老有所乐》《喜从天降》等。演出现场人头攒动、呼声连连、掌声阵阵、热闹非凡。

汇演通过形式多样的文艺节目丰富人民精神文化生活,讴歌党的丰功伟绩。大家神采奕奕、激情飞扬,用自己精心创作编排的文艺节目,热情讴歌新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就,抒发对党、对祖国、对家乡的无限热爱,充分展示了该县干部群众的坚定信念和为苍梧县各项事业发展不断贡献智慧力量的信心决心。





相关链接: