县农业农村局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县农业农村局

李杰云市长到苍梧县旺甫镇指导屠宰场项目建设工作

日期:2019-09-27 18:09 来源:县农业农村局 作者:黎一婵
        

 

9月27日,李杰云市长率队到苍梧县旺甫镇指导屠宰场项目建设工作,调研肉类加工配送情况,了解屠宰场项目进展情况。

李杰云强调,旺甫镇屠宰场项目建设是一项民生工程,是苍梧县重点打造的经济发展新引擎,各部门要加强沟通,强化服务意识,对项目建设中存在的问题要积极协助对接,各项工作齐头并进,加快施工进度,严格按照建设标准,既要确保施工安全,又要符合各部门要求,明确时间节点,确保项目早日建成,发挥作用,造福民众。

        


相关链接: