经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

苍梧县举行2019年第三季度招商项目集中签约仪式

日期:2019-09-26 22:09 来源:今日苍梧 作者:徐颖娴
        


秋风送爽,丹桂飘香。9月25日,苍梧县举行2019年第三季度招商项目集中签约仪式。县领导林树锋、谢善高、梁杰森、黄海平、覃学海、严清梅、黎燕华,以及广东温氏食品集团有限公司、东莞市雄狮木业有限公司、佛山市启博钢构工程有限公司、广州鼎惠创业投资有限公司主要代表参加签约仪式。签约仪式由县委常委、常务副县长覃学海主持,县委书记林树锋出席仪式并致辞。

仪式现场气氛热烈。林树锋代表苍梧县四家班子以及全县40多万人民群众,向莅临本次集中签约仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!并向长期以来关心和支持苍梧发展的社会各界人士表示衷心的感谢!并真诚希望项目投资方能够诚信为本,深化合作,与我们一道共同推进项目早日落地、早日投产、早出效益。同时,林树锋表示,苍梧将热忱欢迎更多的客商朋友来苍梧参观考察、投资兴业,与苍梧人民一道,共创美丽和谐幸福新苍梧!

签约仪式上,覃学海介绍了项目投资的具体情况。随后,在县领导以及参会人员的见证下,县长谢善高代表县委、县政府分别与广东温氏食品集团有限公司、东莞市雄狮木业有限公司、佛山市启博钢构工程有限公司、广州鼎惠创业投资有限公司主要负责人签订了项目合作协议。

据介绍,本次集中签约项目共有4个,投资总额达7.5亿元,涉及饲料加工、木材标准化加工、环保型纤维板等。这些项目的集中签约,对进一步壮大该县县域经济、优化产业结构,提供了强大支撑和动力,并为该县经济社会发展注入新的生机,增强发展后劲,实现该县经济高速发展。

今年以来,县委、县政府以“三年三工程”活动为抓手,深入贯彻落实“东融”战略,主动对接粤港澳大湾区,持续扩大开放,努力开创招商引资和对外开放新局面。同时,通过大力开展优化营商环境重点指标百日攻坚行动,持续深化“放管服”改革,不断提高企业服务效率,推动该县经济社会持续又好又快发展。当前,该县正全面贯彻落实自治区党委鹿心社书记关于加快苍梧新县城建设的指示要求,作出了新县城建设“五年三步走”重大项目安排,涉及产业发展、基础设施和民生改善等多项领域,蕴藏着巨大商机,必将为广大客商提供更多的投资机会和更大的发展空间。


相关链接: