苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

新县城邮政综合楼开工仪式顺利举行

日期:2019-09-26 10:09 来源:今日苍梧 作者:李丽 吴小回
        


金风送爽、秋色宜人,苍梧新县城又一个全新的项目即将拔地而起。9月25日,苍梧新县城邮政综合楼项目开工仪式隆重举行,项目的开工建设标志着苍梧邮政翻开了崭新的一页,也标志着苍梧新县城建设正朝着“五年三步走”实施方案循序迈进。县政协副主席、新县城建设攻坚指挥部副指挥长莫建华出席开工仪式。

“苍梧新县城邮政综合楼项目的开工,为我们邮政业务的发展奠定了坚实的基础,我们将大力发展普惠金融、邮政寄递以及农村电商扶贫等业务,为服务地方经济作出我们应有的贡献。”中国邮政集团公司梧州市分公司副总经理覃炳扬说。苍梧新县城邮政综合楼项目的建设,对完善新县城的基础设施体系、满足群众用邮需要、增强邮政普遍服务承载能力、促进县域经济发展和助力脱贫攻坚工作具有十分重要意义。

据悉,苍梧新县城邮政综合楼项目位于新县城主干道迎宾大道和政和路的交叉路口,整个项目占地面积14.86亩,综合楼占地面积500,建筑面积3000。目前,该项目第一期工程投资890万元,用于购置土地,第二期工程投资970万元,用于综合大楼的建设。后期将继续增加投资,完善各项配套设施建设。



相关链接: