通知公告 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 通知公告

苍梧县民政局关于推荐苍梧县第二次全国地名普查先进集体和先进个人的公示

日期:2019-09-21 15:09 来源:县民政局 作者:
        

 

根据《自治区民政厅关于开展全区第二次全国地名普查先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(桂民发〔2019〕38号)精神,按照公平、公正、公开的原则,我局于2019年7月31日在苍梧县民政局三楼小会议室召开局领导班子会议推荐评选全区第二次全国地名普查先进集体和先进个人。经局领导班子研究审定后,一致同意推荐苍梧县民政局为先进集体,林志芳同志为先进个人。于即日起在苍梧县人民政府门户网站予以公示,公示时间2019年9月21日—9月25日,共5天。在公示期间,如果对先进集体和先进个人资格有异议,请以书面形式并署真实的姓名和联系方式,于2019年9月25日之前以邮寄或直接送达苍梧县民政局办公室(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳日期为准)。地址:广西梧州市龙圩区政贤路63号,邮政编码543100,联系电话0774-2682546。群众如实反映的有关问题受法律保护

 

集体名称

主要事迹简介

苍梧县民政局

苍梧县民政局在第二次全国地名普查期间,进行了深入的外业调查和认真细致的内业整理,对全县各类地名普查类别等4886条地名条目进行了全面而详尽的调查,并按年度工作计划完成普查任务。同时抓好地名标志设置、跨界地理实体、标准化地名处理工作,完善好地名普查档案整理工作,确保了地名普查工作顺利开展。

姓名

工作单位及职务、职称

主要获奖情况

主要事迹简介

林志芳

苍梧县民政局婚姻登记处(聘苍梧县民政局基层政权、社区建设和区划地名股股长

 2007年度苍梧县“巾帼建功”先进个人

 

林志芳同志在地名普查工作期间踏实进取,认真谨慎,尽职尽责,发挥到了干部的先锋模范作用。工作中认真踏实,亲自到全县9个镇进行地名普查登记指导,对各镇地名进行定点拍照,翻山越岭,在她和普查队员共同的努力下,掌握了大量的第一手资料。2017年3月第一次报送地名普查数据,为了做好该项工作,她与其他工作人员挑灯夜战,把地名每一类别整理好导入地名数据库。于2018年10月,我县地名普查成果通过国家验收,4865条地名条目全部归档。



相关链接: