经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

黎燕华带队到桂林对接招商项目

日期:2019-08-15 10:08 来源:县委宣传部 作者:宾晓东
        


 8月12至13日,副县长黎燕华带队到桂林灵川捷力干混砂浆有限公司参观考察,与企业负责人洽谈项目合作事宜。县商务投促局、县住房城乡建设局和苍梧生态环境局有关负责人一同考察。此次考察还邀请了市投促局副局长罗燕萍、投资科科长蒋良琼参加。

 黎燕华一行到达桂林市灵川县捷力干混砂浆有限公司后,对该公司的产业规模、税收情况、生产工艺流程和技术装备等进行了深入考察。该公司负责人说,预拌干混砂浆是一种生态环保、质量稳定、省工省料的新型建筑材料,是国家鼓励生产和使用的建筑新产品,桂林、柳州、南宁和玉林等城市都在普及使用预拌干混砂浆,而梧州到目前为止还没有普及使用预拌干混砂浆,梧州的投资环境以及市场前景很好,公司有意向到苍梧投资发展,希望苍梧能够在项目用地方面给予支持。

 黎燕华对捷力公司有意向到苍梧投资兴业表示欢迎。她表示,苍梧将秉承开放合作的理念,尽最大努力推动项目早日落地,促进双方互利共赢,下一步将召集有关部门对预拌干混砂浆项目的供地方案进行研究,力争早日落实合作。

 据了解,桂林灵川捷力干混砂浆有限公司是广西最大的专业生产干混砂浆的企业,是桂林市第一家专门从事预拌干混砂浆生产、销售和服务的企业,主要产品有砌筑砂浆、抹面砂浆、加气块专用抹灰砂浆和特种砂浆等。


相关链接: