经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

谢善高到广东精准对接林产招商项目

日期:2019-08-01 22:08 来源:县委宣传部 作者:宾晓东
        


7月29日至30日,县长谢善高带队到广东汕头市环晖木业有限公司对接项目落地事宜。副县长黎燕华,县政府办、县商务投促局有关负责人一同参加活动。

谢善高一行此次考察主要目的是就企业有意向到苍梧县投资项目进行深度对接洽谈。在对接座谈中,双方就项目用地、生产规模、要素保障、区位交通等事宜进行了详细洽谈。谢善高表示,苍梧县区位优势明显,交通条件便利,林业资源十分丰富,经济发展势头强劲,有良好的发展前景,欢迎环晖木业公司到苍梧投资,我们将营造良好的营商环境,提供优质的服务,为企业发展提供良好的条件。  

该公司负责人对苍梧县的投资环境十分满意,表示将在近期到苍梧县进行项目选址考察。

据了解,汕头市环晖木业有限公司是香港桦晖国际有限公司旗下的分公司,该公司主要生产经营实木楼梯系列产品、木门、木地板、家具及其他木制品,产品销往国内外,出口市场包括欧洲、北美洲、欧洲、亚洲等。同时,该公司的母公司香港桦晖国际有限公司的CANICA美加品牌在香港占约70%的木地板市场,是世界体育舞蹈大赛和香港网球公开赛的赞助商。

 



相关链接: