经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

林树锋带队赴粤港澳大湾区开展招商活动

日期:2019-07-31 14:07 来源:县委宣传部 作者:宾晓东
        


7月26至27日,县委书记林树锋带队到广东佛山、中山等地开展招商活动。副县长黎燕华,县委办、县商务投促局和苍梧生态环境局有关负责人一同参加招商活动。

在佛山市,林树锋考察了佛山市启博钢构工程有限公司,参观了企业生产车间,并听取公司负责人介绍企业文化、钢结构产品工艺生产流程、企业销售运营等情况。经过进一步对接洽谈,该公司与苍梧县达成了投资意向,计划在旺甫工业小镇申请立项建设大型钢结构厂。据了解,该公司采用国外先进设备,主要从事钢结构材料生产制造、钢材加工贸易等,产品涉及别墅房、集装箱房、高层建筑、工业厂房、商贸展厅、桥梁、幕墙结构、体育馆、机场钢结构工程、高铁站钢构建设等,业务遍布全国各地以及几十个海外国家和地区。

在中山市,林树锋考察了中山市富邦家具有限公司,并到车间详细了解该公司家具生产工艺等情况,随后召开座谈会,双方达成了初步合作意向。在座谈会上,林树锋表示,苍梧县将林产工业作为当前和今后一段时期的主导产业,着力将旺甫工业小镇打造成桂东南最大的板式家具制造基地,希望企业抓住苍梧的区位优势、产业优势和发展优势,到苍梧投资兴业、共谋发展,并表示将以优良的投资环境,支持企业在苍梧发展壮大。


相关链接: