经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

苍梧县举办2019年第二季度招商项目集中签约仪式

日期:2019-07-02 14:07 来源:县委宣传部 作者:黄燕霞
        


为加快推进招商项目落户和开工建设,6月30日,苍梧县举办2019年第二季度招商项目集中签约仪式。县领导林树锋、谢善高、梁杰森、黄海平、覃学海、罗琨玉、黎燕华、曾庆梅出席了签约仪式。县委常委、常务副县长覃学海主持签约仪式。

仪式上,县委书记林树锋代表县委县政府对企业家代表的到来表示热烈的欢迎,向长期以来关心和支持苍梧发展的各位领导和朋友们表示衷心的感谢!他说,近年来,苍梧县积极贯彻落实“东融”战略,不断优化营商环境,以面向粤港澳大湾区驻点招商为抓手,围绕“一城两镇”发展定位,坚持精准对接、精准招商的原则,开展形式多样的招商活动,在项目引进方面取得了可喜的成绩。此次四个项目的正式签约,是苍梧县招商引资工作的一件大事、一件喜事,必将为企业带来更好的效益,为苍梧县经济社会发展注入新的动力。

林树锋表示,进行集中签约,就是为了更好地推进项目建设,争取项目早日开工、早日达产、早出效益。我们将继续秉持“尊商、亲商、重商”的理念,不折不扣地落实优惠政策、尽职尽责地为项目建设做好协调服务、真心实意地为企业排忧解难,创造良好的营商环境,让企业发展起来、壮大起来。希望企业方能够加强与苍梧县沟通,落实专人进行对接,确保项目顺利推进。同时,也希望各企业能发挥好自身技术、资本、人才等诸多方面的优势,支持并帮助我们推进苍梧经济更快更好地发展。

随后,在双方代表的见证下,县长谢善高代表县人民政府与各项目方代表分别签约。

据了解,此次签约的4个项目为苍梧县万向智能家具生产项目、苍梧县金齐环保设备生产项目、苍梧县工业园区林产工业和装备制造科技创新平台战略合作、苍梧县全域旅游及六堡茶产业发展项目。


相关链接: