经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

林树锋带队赴河南对接招商项目

日期:2019-06-18 11:06 来源:县委宣传部 作者:宾晓东
        


近日,县委书记林树锋带队到河南考察商丘中原佳海国际商贸城,对接招商项目。县委常委、县委办主任蒋庆华,副县长黎燕华,县商务和投资促进局、县住建局、县自然资源局、新县城项目建设指挥部和县城投公司负责人一同考察。

在中原佳海国际贸易城营销中心,商丘佳海置业有限公司负责人向林树锋一行详细讲解了商贸城的整体规划及市场运营和项目建设情况。该商贸城配套了五金电器、灯具灯饰、家居家饰、陶瓷卫浴、建材、小商品、仓储物流、电子商务、博览展示、休闲娱乐等多种经营业态,分设商品展销、电子商务、会展博览、仓储物流、生活配套五大功能区。目前商贸城运营情况良好、商业氛围浓厚,带动了周边物流、餐饮、仓储、加工等配套行业的发展。

林树锋对中原佳海国际商贸城的整体规划和运营情况给予高度评价。林树锋表示,从中原佳海国际商贸城规划设计到后续运营管理体现了佳海集团的实力,我们期待能与佳海集团这样的企业合作,希望双方能借此行加大交流合作,共同努力,共谋发展。

据了解,中原佳海国际商贸城由江苏佳海集团投资,商丘佳海置业有限公司开发建设。江苏佳海集团是一家从事房地产开发运营的现代企业集团,主营各类专业市场开发、城市商业综合体开发。经双方对接,该集团就苍梧县新县城商贸城的开发达成投资意向。


相关链接: