经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

谢善高率队赴粤港澳大湾区考察对接项目

日期:2019-05-31 09:05 来源:县委宣传部 作者:
        


5月26日至28日,县长谢善高率招商小分队到广州、东莞、中山、佛山等地考察对接招商项目。副县长黎燕华,县府办、县商务和投资促进局、苍梧生态环境局、农业银行苍梧支行、县农村信用联社等单位负责人一同参加相关活动。

在广州、东莞和中山,谢善高一行到广州金齐环保设备有限公司、广州嘉伦橡塑有限公司、东莞昌森五金制品有限公司和中山市万向木业有限公司等公司对接项目,并与企业负责人就相关合作事宜进行了深入洽谈交流。经过洽谈对接,金环保设备项目、嘉伦家居用品项目、万向木业项目和昌森五金配件项目这四个项目地取得了实质性进展,解决了企业落地“最后一公里”问题,其中,金齐环保设备项目、嘉伦家居用品项目和万向木业项目计划在6月中旬签订投资合同;昌森五金配件项目计划在第三季度签订投资合同。

在佛山,谢善高与佛山市恒杰达机械制造有限公司及佛山市顺德区锦迪木工机械厂等企业负责人进行了深入洽谈并达成共识,计划在第三季度签订投资合同。

随后,谢善高一行拜访了佛山市伦教木工机械协会。谢善高通过实地考察、观看宣传片、听取协会负责人介绍等方式,了解协会企业的发展情况、投资意向,并详细介绍苍梧县区位交通、产业资源、优惠政策等情况。谢善高表示,苍梧拥有交通便利和良好的产业政策等优势条件,是一个投资的沃土,希望企业家们抓住新苍梧发展机遇,多到苍梧参观考察、投资兴业、共谋发展。同时,他要求有关部门加强与企业沟通对接,做好服务工作,积极为企业创造良好的营商环境。

企业家们纷纷表示,将适时赴苍梧参观考察,进一步加强了解,期待能早日合作。

据了解,伦教木工机械协会位于中国木工机械重镇伦教镇,是国内成立最早的木工机械行业协会之一,在国内外享有很高的知名度。




相关链接: