经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

香港客商考察团到苍梧县对接洽谈项目

日期:2019-05-08 11:05 来源:县委宣传部 作者:宾晓东
        


5月6日,香港港九木业商会会长吴锦云率领雄狮木业、名豪木业、荣业建材、恒和木业等公司负责人,到旺甫镇工业小镇考察林产林化项目,深入探讨共建“香港工业园”计划。县长谢善高,县委常委、统战部部长黄朝业,县人大常委会副主任罗琨玉,副县长黎燕华以及县商务和投资促进局、县林业局等部门负责人一同参加活动。

县领导与吴锦云一行先考察旺甫工业小镇进园大道项目选址,随后召开座谈会。会上,谢善高对吴锦云一行到苍梧考察表示欢迎并介绍该县林产工业的发展规划以及投资政策,同时详细了解各企业的需求,对企业提出的问题一一进行了回应。谢善高要求,各部门要想客商之所想、急客商之所急,加强与各企业沟通对接,形成投资合作方案。

 在座谈会上,吴锦云一行对该县的投资环境给予了肯定,并对该县未来的发展前景充满信心,表示将加强与苍梧县交流合作,共同加快推进“香港工业园”建设。

 据了解,“香港工业园”是苍梧县与港九木业商会共同开发旺甫工业小镇“园中园”的设想,园区预计占地1000亩,分为“木材加工区”、“木制品生产区”和“家具生产区”三个区域,招商方向为香港中小生产型企业。





相关链接: