经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

林树锋带队到广东、江苏等地开展招商工作

日期:2019-04-23 16:04 来源:县委宣传部 作者:
        


4月16日至18日,县委书记林树锋带队到广东、江苏等地开展招商工作。副县长梁威龙,县工业园区管委会、县农业农村局、县商务和投资促进局、苍梧县农村信用联社等单位负责人一同开展驻点招商工作。

4月16日,林树锋一行到中山万向木业有限公司、中山市莎琳全屋建材有限公司、德联木业等企业开展招商工作,并召开了座谈会。会上,林树锋与中山万向木业有限公司的负责人商谈了投资合同和融资的有关事宜,并达成共识,计划于近期签约合同。4月17日至4月18日,林树锋一行到江苏香如生物科技股份有限公司、江苏裕灌现代农业有限公司(世界最大种植双孢菇企业)及江苏丽莎食用菌股份有限公司(工厂化杏鲍菇、草菇)等企业进行对接。

林树锋一行每到一家企业,都到企业厂房进行实地参观,详细了解企业文化、经营情况等情况。在江苏香如生物科技股份有限公司、江苏裕灌现代农业有限公司(世界最大种植双孢菇企业)及江苏丽莎食用菌股份有限公司(工厂化杏鲍菇、草菇)座谈会上,林树锋指出,对于鲜菇、双孢菇、杏鲍菇、草菇生产,南方有着独特的自然位置,苍梧工业园区正在建设,有政策、土地等优势;同时林树锋表示,可在苍梧打造花园式华南、桂东南鲜菇生产基地,结合一、二、三产,进行深加工,扩大鲜菇生产产业链。

此行,林树锋对苍梧县的历史文化、区位优势、交通优势、资源环境等都作了详细介绍。林树锋强调,苍梧县区位独特、交通便捷,当前正全力创建自治区级产城融合示范园区,处在大投入、大建设、大开发时期,发展空间和市场潜力巨大,真诚希望各企业投资苍梧、扎根苍梧;并希望更多企业到苍梧考察参观、投资兴业,苍梧县将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务回报每位有识之士。



 



相关链接: