经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

谢善高率队赴粤港澳大湾区招商

日期:2019-04-18 13:04 来源:县委宣传部 作者:
        


为进一步加快大招商步伐,面向实体企业实施精准招商,推动招商项目落地发展,做大做强实体经济,4月13日至14日,县长谢善高率县府办、县工业园区、县商务和投资促进局等相关单位负责人赴广州、佛山等地开展招商引资考察,副县长梁威龙一同参加相关活动。

在短短的两天时间里,谢善高一行先后实地考察了广州威雅防火门有限公司、广州番禺昌森五金制品有限公司、广州嘉伦橡塑有限公司、佛山市恒杰达机械制造有限公司、佛山市宏达木工机械有限公司和佛山市顺德区伦教锦迪木工机械厂等企业。他们进车间、开座谈,详细了解企业生产经营情况,深入对接企业的产业转移计划,同时向企业介绍了苍梧县的投资环境和政策,并承诺为到该县投资的企业提供优良的营商环境和优质的服务。在与广州台资企业协会番禺分会对接商议项目推进事宜时,谢善高指出,全县上下正牢记党的嘱托,感恩奋进,大力推进全县工业企业优先发展, 坚决打赢脱贫攻坚战,重点通过招商引资引进一批大项目落地,带动产业园区发展提档升级,县委、县政府非常欢迎台资企业来苍梧投资,项目定位既符合苍梧的产业发展需要,又有助于苍梧经济的发展目标。

谢善高强调,苍梧拥有交通便利和良好的产业政策等优势条件,希望企业在投资项目的同时,也将先进的管理和生产技术带到苍梧,壮大发展苍梧的经济。苍梧县一定会大力扶持企业发展,扎实搞好服务,保障项目尽快落地并建成投产。

此次招商活动,苍梧县与番禺昌森五金制品有限公司、广州嘉伦橡塑有限公司在我县投资办企业初步达成了共识,并就下一步共同推进项目交换了意见。此次赴粤港澳大湾区招商,该县与粤港澳一些在谈企业建立了畅通的对接渠道,彼此间增加了互信,为推动东部产业转移到我县奠定了基础。

1.png

 



相关链接: