经济发展 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧概况 》 经济发展

共赢共创合作之举

苍梧县扶贫产业园联志亿套玩具生产项目投资合同签约

日期:2017-10-27 15:10 来源:县投促局 作者:苍梧县投资促进局
        


10月27日,苍梧县举行苍梧县扶贫产业园联志亿套玩具生产项目投资合同签约仪式。出席合同签约仪式的县领导有林树锋、谢善高、黎志新、蒋庆华、陈伊春、陀维勇、黄春全,企业家代表有联志玩具礼品有限公司董事长赵孝纯等一行3人。

联志亿套玩具生产项目是苍梧县引进苍梧县扶贫产业园的第一个项目,该项目的投资方是联志工业有限公司,主要从事塑料玩具、电子玩具和礼品玩具的设计研发和生产制造。该项目总投资约2亿元,建成投产后,年产各类玩具约1亿套,年产值达到2.5亿元,税收2000万,可安排就业岗位约2500个。该项目的落地,不仅能够促进苍梧县农村剩余劳动力尤其是贫困人口的就业,加快推动该县脱贫摘帽,而且能够带动更多企业入驻园区,聚集更多人气,对加快县域经济发展起到重要带动作用。

随后,县长谢善高、联志玩具礼品有限公司董事长赵孝纯完成签约。

 






相关链接: